A propos

Un service traiteur de prestige digne des plus grands restaurateurs étoilés
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Rigueur, Savoir-faire et Harmonie

Fondée en 2001 par les chefs Philippe Rochat, Lazare Saguer et Michel Hug, RSH Quality Food Concept vous propose un service de catering avec toutes les attentions dignes d’un trois étoiles.

L’aventure de ces trois chefs a commencé il y a une vingtaine d’années. Pour Swissair, ils imaginent et conçoivent alors un service de repas gastronomique pour les voyageurs de première classe. Une expérience plus qu’enrichissante pour les trois chefs, qui décident de créer un service traiteur 3 étoiles en 2001.

De la gastronomie au service traiteur

Perpétuer le souci de l’excellence, voici le défi que s’est fixé RSH Quality Food Concept depuis ses débuts. Proposer un service gastronomique, pour des événements professionnels ou privés, en suisse ou à l’étranger. Le service, assuré par une équipe formée dans les plus grandes maisons, assure de passer un moment de prestige inoubliable et confidentiel.

Chaque réception est pensée en fonction de vos gouts, de vos envies. Rien n’est prédéfini, et les chefs mettent un point d’honneur à vous offrir un service totalement personnalisable, qui fera de votre réception un événement ne ressemblant à aucun autre.

RSH, un service gastronomique événementiel trois étoiles

Un esprit collectif anime ces deux chefs, qui restent humbles: « La réussite d’un événement tient au fait que c’est avant tout un travail d’équipe. Sans nos serveurs, nos partenaires, ces gens de l’ombre, nous ne pourrions pas offrir un tel service. Pour nous, c’est toujours un émerveillement lorsque l’on découvre, en sortant de notre cuisine, ce que l’effort d’équipe peut créer de plus beau ».

En complément du service traiteur, RSH fabrique et distribue une large gamme de produits d’épicerie fine. Cet assortiment Philippe Rochat se décline également en paniers raffinés et personnalisables, estampillés de votre logo.

Mandatés avec soins par les chefs, les fournisseurs de RSH sont issus de la région lémanique. Tous les mets sont élaborés avec des produits locaux et de saison, dans le laboratoire de RSH.

Le laboratoire RSH

Le laboratoire de RSH permet de concilier la norme d’hygiène HACCP, label très exigeant ; et la conception de mets d’un grand raffinement, dans le respect de la tradition et du savoir-faire intergénérationnel.

Cœur opérationnel, notre laboratoire de cuisine intègre les solutions technologiques les plus novatrices. La cuisine RSH permet ainsi une gestion précise de l’espace et du temps.

Le résultat… Une maîtrise totale et un contrôle absolu de la chaîne de froid, de la réception des marchandises, en passant par leur métamorphose, jusqu’au moment de l’événement.